+7(950)171-30-98 +7(3412)23-15-39
График работы 8.30-18.00 (офис, склад)
Доставка
по Ижевску
Скидка при заказе через интернет-магазин 1%

Недорогие ватные матрасы для рабочих

Матрасы эконом класса могут отличаться между собой, и важно сделать правильный выбор в сторону идеального по соотношению цена-качество. Матрасы разнятся по многим параметрам, например, материалом наполнителя и материалом чехла, размерами, плотностью, наличием или отсутствием бортов. Натуральные материалы более желательны. Исходя из личного опыта, рекомендуем брать синтетические матрасы с полиэстером только для бытовок и комнат дневного отдыха, где рабочие отдыхают в течение пару часов в течение смены, а для продолжительного ночного сна лучше взять матрас посолиднее, чтобы человек с комфортом спал и утром был отдохнувшим.

Ватные матрасы в Ижевске пользуются спросом и популярностью по нескольким причинам. Во-первых, эти изделия недорогие и долговечные, что очень важно при частой смене жильцов. Во-вторых, они гибкие и занимают мало места, их можно скатать в рулон и поместить на склад или в углу комнаты. По качеству эти матрасы не уступают более дорогим зарубежным аналогам.

Вата – самое дешевое решение, особенно если речь идет о регенерированном волокне. Вопреки некоторому заблуждению на счет этого материала, мы заявляем, что РВ – это безопасный материал, по крайней мере наше производство жестко следит за соблюдением всех требований по очистке волокон. Ватные матрасы могут показаться более удобными в транспортировке, чем поролоновые или из другого материала, и в этом есть истина.

Чехлы могут быть сшиты из полиэстера или из матрасного тика. Синтетический материал полиэстер привлекает дешевизной, и его можно выбирать для отдыха рабочих. Но желательно положить такой матрас в бытовку. На дачу, в общежитие или гостиницу лучше выбрать натуральный хлопковый чехол. Ткани природного происхождения более экологичны и безопасны, предотвращают потливость и раздражения на коже. Обратите внимание, что в помещениях с высокой влажностью лучше использовать хлопковые чехлы.

Размеры матрасов указаны в описании. Если требуется какой-либо нестандартный формат изделия, наши менеджеры проконсультируют, как сделать заказ на партию изделий по индивидуальному заказу.