+7(950)171-30-98 +7(3412)23-15-39
График работы 8.30-18.00 (офис, склад)
Доставка
по Ижевску
Скидка при заказе через интернет-магазин 1%

Выбор стеллажей для склада и для архива с Ижевске

Собрать хороший стеллаж для своего склада – бесценно. Упорядочить товары или другие материалы и содержать их в безопасных оптимальных условиях является задачей работников склада. Однако без стеллажей соответствующего типа это сделать практически невозможно. Потому, предлагаем обустроить склад уже сейчас и не мучиться с товарами, пытаясь расставить их по углам, на столы или полки неподходящего размера. Выбрать металлические стеллажи складского и архивного типа в Ижевске можно не выходя из дома или из офиса, то есть – прямо на сайте. Переходите по ссылке и ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

А в данной статье мы предоставим максимально полную информацию о разновидностях стеллажей.

Стеллажи архивного и складского типов существенно разнятся в показателях максимальной нагрузки на полки и на конструкцию в целом. Отличаются они и визуально, у архивных стеллажей полок больше и расстояние между ними меньше, а у складских все наоборот – 3-4 больших полки и большим промежутком между.

 Стеллажи для архива, представленные серией СЛК в нашем каталоге, рассчитаны на умеренную нагрузку, от 60 до 170 кг на одну полку. Собрать такой стеллаж можно разными способами, в том числе, в угловой стеллаж, чтобы эргономично и компактно использовать пространство. Эта конструкция состоит из полок, опор, уголков и метизов. Регулировать расстояние между полками очень легко, шаг отверстий в профиле опор 30 мм, крепление полок болтовое. Такой стеллаж еще называют универсальным, потому что он используется и бухгалтерами, и учителями, и администраторами в различных учреждениях.

Складской стеллаж - более выносливый и рассчитан на внушительные нагрузки. Стоит отметить, что стеллаж для склада может быть из разных материалов и разной конструкции, зависимо от типа товара. Серии стеллажей НР и СГР отлично подходят для хранения различных грузов. НР – это стеллажи с фанерным настилом на полках. В связи с этим, использовать их лучше в сухих помещениях, нагрузка на полку не должна превышать 300 кг. Количество полок можно регулировать, крепление на зацепах. Перфорированные стойки имеют удобный шаг между отверстиями, 50 мм.

Стеллажи серии СГР из нашего каталога подходят для любых условий эксплуатации, в том числе, для сырых помещений. Опоры имеют дополнительное усиление, а полки выдерживают нагрузку до 400 кг. Крепление болтовое. Перфорированные стойки позволяют менять высоту уровней, шаг отверстий 1 см.